La cuisine et le développement personnel sont les deux grandes passions qui animent Anne, maman de 2 ados:
C’est donc tout naturellement que l’idée a germé dans son esprit : proposer des ateliers qui associent la cuisine à la gestion des émotions et à la communication bienveillante.
Sa philosophie
La cuisine bienveillante c’est manger bon, sain en s’écoutant, en se faisant plaisir, mais c’est aussi apprendre à reconnaitre et gérer ses émotions.
Les ateliers allient ingrédients pas ou peu connus, voire peu appréciés, à des moments de détente, de recentrage pour apprendre à mieux se connaitre et à accueillir ses émotions avec plus de douceur et de tolérance.
"Que l’on soit petit ou grand, apprendre à connaitre ses émotions et à les canaliser est la clé de la réussite et de la zénitude ! "
Ils lui ont fait confiance
Intervenante Enfance
Les ateliers "Cuisine moi une émotion", en groupe pour enfant de plus de 5 ans ou en duo parent/enfant
>> à partir de février 2019